赣州名优农产品(厦门)迎春展销推介会准备就绪
01-10 21:38:12

  客家新闻网讯 黄志远 特派记者杨小林报道:2017赣州名优农产品(厦门)迎春展销推介会将于1月11日至22日在厦门市会展中心举行,目前各项筹备工作基本就绪。 

  1月10日下午,记者在厦门市会展中心A2厅看到,赣州市18个县(市、区)的展位都已布置完毕,不少展位上摆满了琳琅满目的赣州特产,赣南脐橙、赣南茶叶产品、赣南茶油及制品、白莲产品、畜禽产品、果酒饮料产品、山珍菌类、休闲小食品等应有尽有。

参展商家正在加紧布置展位,摆放商品。

2017赣州名优农产品(厦门)迎春展销推介会场馆。

  “我们的准备工作都提前做好,就等明天开展迎客了。”在信丰县的展位上,龙井湖生态农场负责人赵铭鑫告诉记者,他们这次准备了赣南脐橙、赣南血橙、信丰萝卜干、信丰土蜂蜜等几十个品种的农产品参展。“参加这次推介会,销售产品是一个方面,更主要的是把品牌推介出去,打出知名度,形成品牌效应。”赵铭鑫说。

  据了解,这是赣州市首次在沿海地区举办农产品推介会,共有来自18个县(市、区)的101家农产品企业参展,参展商品涵盖赣州十大名优农产品系列的1000多个品种。

 

电脑版 触屏版 客户端
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001
分享