2017赣州第二届文化惠民周:社区艺术团优秀节目在赣州街区展演
01-10 21:58:17

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:1月10日晚,以“最美章贡人 共建文明城”为主题的章贡区社区艺术团优秀节目展演活动在赣州中心城区奥林匹克广场举行,来自中心城区的12个社区艺术团带来了精彩的歌舞表演。

东郊路社区艺术团表演舞蹈《当那一天来临》。

  当晚,人民巷社区艺术团带来的舞蹈《茶香中国》先声夺人,吸引众多市民驻足观看。随后,东郊路社区、新赣南路社区等12个社区艺术团带来的《当那一天来临》《欢歌笑语茶山行》等12个精彩节目接连上演,让茶余饭后的市民又饱餐了一顿“文艺夜宵”。

新赣南路红歌艺术团表演采茶歌舞《欢歌笑语茶山行》。

  此次展演活动由章贡区委宣传部、章贡区文广新局主办,是2017赣州第二届文化惠民周的子活动之一,将于1月10日至15日每晚19时在中心城区奥林匹克广场和郁孤台历史文化街区连续展演。

 

电脑版 触屏版 客户端
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001
分享