开年捷报!客家新闻网作品荣获2016网络中国节“网络优秀节日作品”奖

来源:客家新闻网 2017-01-11 11:14
 

    客家新闻网讯 记者刘芬报道:近日,由国家互联网信息办公室指导、中国文化网络传播研究会主办的2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动成果发布大会在京举办。发布大会揭晓了获奖名单,客家新闻网H5作品《舌尖上的赣南》被评为“2016网络中国节优秀网络文化内容推选展示活动网络优秀节日作品”。

获奖奖牌

  《舌尖上的赣南》是客家新闻网为春节特别策划制作的H5作品,通过大方华美的制作风格和生动形象的画面完美融合,在一帧一画和字里行间中充分展示了赣南地区客家美食的文化渊源,赣南人民对客家传统美食的热爱以及对传统文化的追逐与深情。作品推出后,深受广大网友好评。

H5作品《舌尖上的赣南》封面

获奖证书

  据了解,2016“网络中国节”优秀网络文化内容推选展示活动,围绕“春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、中秋节、重阳节”等七个重要传统节日,面向全国各省(市、区)网信办、各中央新闻网站举办,旨在充分发挥中华民族优秀传统文化凝聚人心、滋养网络的积极作用,展现中华传统文化魅力,传播网上正能量,以中华传统节日为契机,引导网络文化建设,构筑中华民族精神家园。

编辑:刘芬
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001