春运即将开始 赣州新增39台火车票自动取票机
01-11 15:56:56

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:1月11日,记者从南昌铁路局赣州车务段获悉,2017年春运赣州铁路预计发送旅客255万人,同比增长10.9%。春运期间,赣州车务段将增加37个售票窗口,新增39台自动取票机,方便旅客出行。

设在赣州市中心城区天誉百货商场的的自助取票机。

  据了解,2017年春运自1月13日起至2月21日止。铁路部门预计,赣州火车客运客流高峰期将集中在2月2日(正月初六)至2月16日(正月二十),其中预计2月2日(正月初六)为最高峰日,旅客发送量或将突破11万人次。

  2017年春运期间,赣州将开行图定列车58对,计划开行临时客车44对,其中节前开行36对,节后开行42对;赣州站往北京西、上海南、南京、苏州、杭州、广州、深圳北、南昌、福州、厦门等方向均有始发列车。同时,赣州站增开了1对北京西方向始发列车,全列软卧;增开了深圳北方向始发列车,赣瑞龙沿线至深圳东方向旅客可直达深圳,不再需要到赣州中转。

  售票方面,2017年春运期间,赣州车务段计划开设66个售票窗口,比日常增加37个售票窗口;同时新增39台自动取票机,其赣州站15台,安装在车站下广场。此外,市民还可在市内华润万象城和天誉百货商场,通过新增的2台自动取票机取票。若旅客丢失实名制车票,在进站前、列车旅行中和下车出站前均可办理挂失补办手续。

电脑版 触屏版 客户端
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001
分享