2017赣州第二届文化惠民周:一大波精品图片亮相黄金广场 等你去欣赏
01-11 16:38:39

  客家新闻网讯 记者梁晟报道:1月10日至15日,“万水千山尽开颜——纪念中国工农红军长征胜利八十周年大型专题摄影展”在赣州中心城区黄金广场持续开展。作为2017赣州第二届文化惠民周系列活动之一,该摄影展吸引了众多市民前来欣赏。

  “万水千山尽开颜——纪念中国工农红军长征胜利八十周年大型专题摄影展”吸引市民观看。

  该摄影展由中国画报协会、赣州市委宣传部主办,展出由中国画报协会所属会员单位18家画报社利用两个月时间采访拍摄的300多张照片、30多个图片专题。展览以历史事件为背景,以现实风貌为主体,用精美的图片、精炼的文字,向观众宣传红军事迹,弘扬长征精神。

  据了解,该摄影展将持续至1月15日,市民可前往黄金广场欣赏。同时,赣州市非物质文化遗产展览也在此展示,将持续至1月17日。

市民在欣赏赣州市非物质文化遗产展览。记者杨北泉 摄

 

电脑版 触屏版 客户端
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001
分享