赣州上千个品牌的名优农产品抱团出“海”展风采
01-11 20:45:59

  客家新闻网讯 记者杨小林报道:1月11日,2017赣州名优农产品(厦门)迎春展销推介会在厦门国际会展中心开展推介。赣州市十大名优农产品、百余家企业、上千个品牌集体走出“深闺”,抱团出“海”一展风采。

  厦门市民抱着购买的赣南特色美食,尽兴品尝。

  “这个花好香、好漂亮,怎么卖啊?”“这个十五元,花期有两个月,刚好春节期间开花,是我们江西大余的特产……”1月11日上午,在厦门国际会展中心展销现场的大余展台前,盆栽金边瑞香香气扑鼻,吸引着一茬又一茬厦门市民询价、购买。

  来自赣南的各类名优农产品让厦门市民眼花缭乱、爱不释手。赣县沙地板鸭口味独特、备受青睐,寻乌灵芝鸡蛋营养丰富、物美价廉,瑞金食用菌产品味道鲜美、口感极佳……在安远、信丰等县的展台前,消费者品尝到正宗赣南脐橙的香甜美味,赞不绝口:“很甜,口味很好。”“水分很多,吃起来很爽。”  

厦门市民品尝赣南客家米酒。

  南康“百结梁园”创始人梁鸿梅告诉记者,推介会开始不到两个小时,他们的特色柚橙就卖出200多箱。“推介会对我们公司的产品来说,起到了很好的展示作用,更好地推广了我们产品的现代化营销的方式。”梁鸿梅认为,这次推介会是赣州名优农产品的一次抱团出“海”,让企业展示了形象,提升了产品品牌影响力。

  本次推介会不仅是对赣州市农业产业发展成果的全面展示,更是产销对接的大平台、开拓视野的大窗口。赣州市农粮局副局长曾凡生说:“通过推介会,我们的企业可以与采购商建立长期的合作机制。在交流合作中,企业负责人的思想观念也可以与开放地区对接,从而提升品牌意识、竞争意识,让更多的赣南农特产品‘走’出去。”

 

电脑版 触屏版 客户端
客家新闻网版权所有
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001
分享